Холод

Замороженный ночной город.
Губы от холода сохнут.
Руки стали как льдинки.
В душе огонек притихший.
Звезды на небе так ярко.
И в мыслях чуточку сладко.
Телефон достаю,
А потом уберу.
Позвонить не решусь.
Дальше пойду.
За углом тихо, украдкой,
Про шепчу твоя имя
И сладко...


Рецензии