Зое

Устоявшийся запах дерьма в придорожном сортире
На станции "Зоо", где скопище пьяниц и шлюх,
Зеркала, что когда то морду мою отражали, разбили
И уже не избавиться от опарышей, плавающих в этом дерьме, и от мух.

Всё здесь вроде по старому, тот же тополь, что мы с тобою назвали "Димон"
Та же ограда, только полупрогнившая, мхом поросла.
А помнишь, как в этом самом сортире, в при ступе страсти у нас порвался гондон?
Ты испугалась, а я, дурачок, думал:"вот бы она родила"

Думал, детишки будут у нас, собака, дача , камин,
А ты ликовала, узнав, что не нужно делать аборт.
Ты тогда таблетками счастья, глупая, обдолбалась, а я, а я до сих пор один.
И я не знаю где ты, и что с тобой...

Ты пропала потом, где то месяц спустя
Не звонила, и не стучала больше в двери моих трущоб
Я облазил тогда весь городок, все наши места
Ты исчезла, будто видение, испарилась как сон, и никто тебя вспомнить даже не мог.

Я ходил, весь поникший, каждый раз возвращался на станцию "Зоо"
Думал, может ты там меня ждёшь...
Знаю! Дурак! Прости меня, моя милая Зоя...
Если вспомнишь меня, прочитав эти строки, прости и вернись!
хотя заранее знаю , что не прийдешь...


Рецензии