Сад

Холодно.изо рта пар,
похожий на сигаретный дым.
зима.в тёмном лесу очередной кошмар.
и вот теперь ты пантомим.
кому нужны слова,когда они фальшивы?
побег из сна?побег из сна-
моя прерогатива.
борьба с людьми,их ложью и собой.
мы все застряли в этом фото.
не поместиться нам вдвоём
в кафе,в прощальную субботу.
ты там,а я уже не здесь.
не смею докоснуться до руки.
увидите его,не ошибётесь,
ведь у него над головой растут цветы.
тот сад,где встретимся мы вновь,
не станет чем-то символичным.
но запах белых ирисов,
цветов,что мне не безразличны,
заставит вспоминать тебя,
и тот кошмарный сон.
приятней жить мне не любя.
тот сад-всего
              лишь
                сон.


Рецензии