Идут часы, и маятник, качаясь

Идут часы, и маятник, качаясь
Отмерил ночи первый час
И я в сомненьи маюсь, маюсь
И не могу сомкнуть я глаз
 
Как жить? Как верить? Как любить?
И бьются мысли в голове
Как шторм, как буря, все сносить
И не видать покоя мне
 
Смирился – мы с тобой не пара
И ты не ценишь в грош меня
И от любовного угара
Все больше, больше стыну я
 
Я отдал сердце, больше, - душу
И ничего не получил
Прощай! Ведь так, наверно, лучше
Погибнет мой любовный пыл.


Рецензии