Серенада

Сегодня я впервые слышу
Что ночью птицы мне поют
И запах меда - лето дышит
Душе усталой есть приют
 
Все тот же я, и те же стены
И тот же отблеск в небесах
Но дует ветер перемены
И покидает меня страх.
 
Тебя я вспомнил: защемило
И заболело сердце вдруг
Любовь к единственной и милой
Мой вечный лечащий недуг.
 
Сегодня я впервые слышу
Что ночью птицы мне поют
И запах меда - лето дышит
Душе усталой есть приют


Рецензии