Ты и Он...

в этот вечер ты снова с ней
и я не с тобой,а с ним,
только стал он совсем чужим,
а ты дальше,но всё же родней...

лишь одна мысль в голове пробегает,
когда встречаются наши глаза
"стать ближе нам просто нельзя"
только вижу как сердце страдает...

я ищу утешенье в инете,
а хотелось бы встреч с тобой,
только вот ты рядом с другой...
почему так? нам не ответить...

и каждый в своём мирке
растворяется,словно сахар,
знаем,не избежать краха
от желанных встреч в уголке...


Рецензии