Письмо

Подруга жизни моей,здравствуй,
Как рад,что вижу вновь тебя я.
Не знаю,что будет с нами дальше,
Одно скажу я точно,не покину я тебя.

Возможно,ты находишься в сомнениях,
Верить моим словам,иль нет,
Но прошу поверь ты сердцу моему,
Что рвется к тебе все сильнее день ото дня.

Но ты не веришь,ведь жизнь была строга,
Измучила сердце твое и пошатнула веру.
Поэтому скорее не то что ты не веришь,
А просто боишься вновь обжечься..

Ну да,создала жизнь для меня загвоздку,
Но не намерен скажу тебе я отступать.
Мне нужно лишь время,и быть с тобою рядом,
Как ты изменишь свое мнение обо мне.


Рецензии