В десятку не попасть

Как хочется тепла, на сердце лишь мороз.
Сплошные холода — таков, увы, прогноз.
Есть рядом человек и как бы его нет.
Вот так мы и живём почти десяток лет.

В десятку не попасть — любовь, что дальний круг.
Всё целишься в него, мешает рядом друг.
Волненье наповал сбивает с ног тебя.
Нельзя достойно жить, не веря, не любя.


Рецензии