Южная ночь

И снова ночь. И вновь трещат цикады.
И снова спала дня жара.
Цветы и фрукты – все что надо…
Но, к сожаленью, нет тебя.
 
Не сразу понял, что случилось,
И лишь теперь заплакал я.
И сердце бешено забилось
И ты теперь уж не моя.
 
Кто виноват – не знаю, право.
Мы оба были чудаки.
Но девушку такого нрава
Я потерял, увы, увы.
 
Но верю я - простишь, забудешь,
Захочешь снова быть со мной.
Я жду, гадаю, может любишь,
А может нет. Я сам не свой.
 
И снова ночь. И вновь трещат цикады.
И снова спала дня жара.
Цветов и фруктов мне не надо…
И я страдаю без тебя.


Рецензии