Шторм

Бушует море, бьются волны,
Бунтует сизая вода.
Она штурмует берег сонный
И не устанет никогда.
 
Ревет и плещет, дико воет,
Играет ветер боевой.
Летят песчинки предо мною,
И бьется флаг, почти живой.
 
Нещадно бесится пучина,
Стихия наступает вновь
Без страха смерти, без причины.
Играет в жилах моря кровь...
 


Рецензии