Свободен!

Укутал снег постелью белой,
Дома,  деревья, мостовые.
И словно исполины-постовые,
В ажурных одеялах тополя.
В оглохшей тишине,
В мерцаньи фонарей,
Летят охапки снега, скрывая наготу.
Не время – бесконечность,
Раскинув руки широко,
Я пролетаю вечность,
Я ощущаю пустоту…
И все вокруг  теряет смысл,
Я вновь свободен!
Но пульсом в венах бьется мысль –
Вернись…
А снег летит…
И где-то там, вдали,
Раскинув руки широко,
Я пролетаю вечность...
Свободен!
Кто мне запретит?...


Рецензии