Зимний лес горит в закате...

Зимний лес горит в закате,
снег с ветвей слетает вниз,
он стоит как на параде,
весь блестит как датский принц.

Зарумянил ствол берёзы
предпоследний солнца луч.
Замороженные слёзы
подымает ветер с круч.

По сугробам погуляет,
пошныряет по кустам
и симфонию сыграет
перекрёстным проводам.

Потемнел бурьян пожухлый,
утопающий в снегу.
Филин в полночь станет ухать,
протерев крылом луну.

И мороз, влекомый властью,
потрещит стволами ив
с пожеланиями счастья
под рождественский мотив.


Рецензии
Красивая зарисовка!
Понравился стих!
Успехов!С теплотой!

Виктория Гребенюк Роженкова   24.01.2015 11:24     Заявить о нарушении