Огоньки моей судьбы

Ночь-блудница звезды зажигает
Огоньки, как будто чью-то жизнь
Для меня три звездочки мерцают
В небесах любви и счастья синь

Первая зажглась как раз под осень,
В холода согрев своим теплом
Дочь Настенка, глазки цвета сосен
С чутким нежным сердцем и огнем

Всех на свете любит моя Настя
 Милый и открытый мой цветок
Я с тех пор безмерно просто счастлив
За судьбы зажженный огонек

Загорелась звездочка вторая
В день весенний под капели звон -
Ирочка, малышка золотая
Как березок дивный перезвон

Нежная, смешливая девчонка
Счастья чашу долила в края
Голоском веселым, чудным, звонким
Просто осчастливила меня

И, недавно, бабьим прошлым летом
Засияла третья звезда
Стал счастливым самым я на свете,
Позабыв про трудные года

До ушей улыбка у дочурки,
Пусть пока еще не говорит
Но я знаю, сердцем своим чутким
Мир  всенепременно озарит

Лапочка, "дудочя", ангелочек
Лера - счастье просто бьет ключом
Засияв на небосклоне ночью,
Озарила жизнь мою огнем.

На коленях припаду к любимой
Самой лучшей женщине своей
Слов не надо. Ты - неповторима
Счастлив я, что ты в судьбе моей!

Посвящается моим самым родным и близким человечкам:   любимой супруге Ульяночке и дочкам: Настеньке, Ирочке и Леруське. Папа Вас очень сильно любит и просто обожает!


Рецензии
чудесные стихи Константин, полные любви и счастья, мира Вам и семье и так же радости...

Александр Канторович   28.01.2015 16:49     Заявить о нарушении
Премного благодарен, дорогой Александр! Рад видеть вас снова. Обязательно к Вам на огонек загляну.
Жму руку,

Константин Ругрофф   28.01.2015 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.