Я горю

Как же хочется е**ться
И не думать ни о чем
К твоей плоти прикасаться
В полумраке слышать стон
Я горю одним желанием
Я горю одной тобой
Каждый контур очертаний
Обведу своей рукой
Каждый раз когда ты рядом
Овладей мной я весь твой
Страсть становится нападком
Нету сил владеть собой
Ты прекрасна без одежды
В стан твой стройный я влюблен
Твое тело как и прежде
Для меня сплошной узор


Рецензии