***

Это словно тебя не отпустит.
Это такое безумное чувство,
Что в тебе будто все разрывается,
И весна зимой не кончается.
Это словно безумие мыслей.
Это когда тебе налили грамм 300,
А у тебя уже нет тормозов,
И срывается все со счетов.
Это чувство ничем не измерится.
Это когда на тебе уже женятся,
Ну а ты говоришь ему "нет",
Это твой самый смелый ответ.
Это когда все в тебе изменяется,
Может девственность забывается.
Ты летишь,пропустив в себе все 200 вольт
Это так ощущают любовь.


Рецензии