ожидание

Душа болит и ноет,
Кричу тебе во след!
За чем все было это,
Из прошлого привет!

Жду днями и ночами,
Того чего уж нет!
Питаюся мечтами,
В бреду кричу тебе!

Устала до изнеможения
Доказывать себе,
Что быть возможно что то,
Чего давно уж нет!!!!

Прости меня за все ты!
Желаю лишь добра!
Жить в ожидании,
Плохая примета для меня!


Рецензии