Отнюдь не заяц, хитрая лисица

Преследуешь меня и днём и ночкой ,
В минуте каждой , в каждой вещи ТЫ ...
Возможно это , воплощение мечты ,
Возможно , подсознанья строчки ...

В открытой книге вижу я тебя ,
А из закрытой ты грозишь мне пальцем ..
По жизни скачешь лёгким белым зайцем
Не делай вид , что любишь ты меня ...

Отнюдь не заяц , ... хитрая лисица ...
МНЕ ОТЧЕГО-ТО КАЖДОЙ НОЧЬЮ СНИТСЯ ...

ДЕКАБРЬ 2014.


Рецензии