Мне от жизни ничего надо

  Мне от жизни ничего уже ненадо,
  Даже колокольный перезвон,
  Не поднимет мертвого из ада,
  Раз при жизни, был он обречён.

  Не грешите, тише говорите,
  Нарушать не нужно хрупких стен.
  Тоже эхо, станет вам преграда,
  Не шумите, ничего уже не надо.
 
                04 февраля 2014 год. с.Сладково


Рецензии