Любовь - скакалка

Любовь -скакалку крутит жизнь пред нами .
Зажмурясь прыгаем , как в омут с головой ...
И никогда не понимаем сами ,
Отныне оставляем свой покой .

Любовь : ..объятия , безумье страсти ,
Восторги , разочарованье , боль ...
Кому разлука , а кому-то счастье ,
Кому-то ВСЁ , ну , а кому-то НОЛЬ ....

Крутись , скакалка-жизнь , всегда крутись ,
Любовь-сердечко радостью катись !

ДЕКАБРЬ 2014.


Рецензии