Преграда

Дорог мной было пройдено не мало
Извилистых прямых и под откос
И жизнь меня в пучину не раз бросала
Но я со всею гордостью преодолеть их смог

И снова на моем пути преграда
Ценою жизни я ее перешагнуть готов
Но лишь решимости здесь будет мало
Мне нужен тот кто руку мне протянет вновь

И этот человек рядом со мной
Я ощущаю близость теплого дыхания
Из темноты я вижу руку тянет он
Но чувствую я страх в его деяниях

Он тоже был не раз на острие ножа
Но все же это все осталось в прошлом
Но что то снова в глубине свербит
И ожидает он от всех подвоха

И вроде по течению плыть нельзя
И руки опускать ни в коем случае
А я им опуститься и не дам
Пусть лежат на моей груди так будет лучше

А я своими согрею и обниму тебя
И тихо прочитаю свое творение
Поэт внутри я и в душе простак
И нужно просто мне твое благословение

Не надо ждать подвоха от меня
Любовью я хочу наполнить наши встречи
И жаль что время слишком скоротечно
Но все же как известно не бывает вечным


Рецензии