бедлам неистребимых дураков С. К

"бедлам неистребимых дураков…"
и за что им служат,
добровольно дарят стиль стихов
садясь что час в такую лужу...

"бедлам неистребимых дураков…"
становится моим?..
не растерять бы счастия подков:
груз тяжёл-неуловим...

"бедлам неистребимых дураков…"
ведь часто кровным он бывает...
но брошу тело в воду
с крутейших берегов:
она душу оживляет.
"бедлам неистребимых дураков…"
ты слышишь:
моей негой ветры ощищают...


Рецензии
права

не ветры очищают

Бабай Яга   25.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.