Не друзья мы

Не друзья мы с тобою и точка
Ведь люблю я тебя многоточие
Без кавычек мой выбор осознанный
Ты не бойся правды в строчках моих

Красота ты моя ненаглядная
Сколь смотрел на тебя и все мало мне
Не стесняйся очей моих пламенных
Для тебя горят ясней других огней 

Я плененный тобою узник в кандалах
Не снимай их с меня я их сам надел
Не нужна мне воля и земли простор
Мне бы с тобой в беде забыть обо всем

И опять не страшась своих чувств к тебе
Я тебе на колени голову склоню
Приласкай меня и обогрей в тепле
Я в твоем плену за белой пеленой

От дождей и ветров укрой своим крылом
Заберусь под него маленьким птеньцом
Защити меня от ошибок что совершил
Грешен я но в желаниях непоколебим

Провожаешь меня взглядом ты своим
Пока тень на асфальте я за собой тяну
И я верю не хочешь чтобы я уходил
Но я ухожу чтобы вновь прийти

Мне не надо твоих сладостных речей
Я за нас с тобой их в рифме изложу
Посмотри на меня и мы вместе помолчим
Подскажи глазами что надо сделать мне

Радость бьет ключом из груди моей
И забыв обо всем я погружаюсь в сон
На Яву я пойму что это дежавю
Обняла ты меня сказав я люблю

Я влюбился в тебя всю и по частям
Мне улыбка твоя дороже остальных
Мне бы прильнуть губами своими к твоим
Вкус фруктовый их снова хочу ощутить

В волосах твоих вечером растворюсь
В океане их я лишь капля воды
Отвори мне двери во внутрь запусти
Я узнать хочу тайну твоей любви

А у моей любви тайны нет никакой
Ты ведь знаешь я лишь на тебя смотрю
Ты ведь знаешь мне лишь побыть рядом с тобой
Ты ведь знаешь ты рядом но не со мной

Каждый раз говоря мне вот так в ответ
Разжигаешь меня все сильней и сильней
Хоть и близость с полна ощущаю я впредь
Мне нужно чтобы ты решилась в глубине своей


Рецензии