У тебя теперь не я...

            ***
У тебя теперь не я,
У тебя другая.
Пьет она с тобой коньяк,
В шахматы играет,
Водит новенький авто
И стихов не пишет,
Ходит в норковом манто,
Ездит по Парижам.
Современен ее взгляд,
Совершенно тело,
Только... любит не тебя,
Но ведь это мелочь...
У меня зато взамен
Появился выбор:
Принц, сантехник, бизнесмен,
Дальнобойщик... либо:
Белозубое пьяно,
Лунное сиянье,
Мой исписанный блокнот
Да свеча в стакане...

                (10.04.2012)


Рецензии