Жизнь и смерть путаны

У Алены жизнь сурова.
После всех дешевых дел
В недрах города большого
Попадает на панель.

К тридцати подружек-женщин
Стало меньше заходить.
И клиенты стали меньше
Драгоценности дарить.

Перебралась в город новый,
Город новый и шумней.
Только дороги  обновы,
Конкуренция сильней.

Кольца, серьги заложила
Все в расчетливый ломбард.
То, что дорого ей было,
Все унес неверный фарт.

В январе, за ледоколом,
Где вода была чиста,
От депрессии тяжелой
Она бросилась с моста.


Рецензии