Слезою нежности

                Слезою нежности прольюсь,
                красотою воспрянутая вечно,
                обжигаясь, помолюсь,
                вдаль иду бесконечно.

                Пути правдивы и верны,
                раскрыта книга совершенства,
                помыслы чисты, горит
                звезда блаженства.

                Любовь в себе хранить,
                отдавая прежде людям,
                что греха таить,
                добрыми пусть будем.


Рецензии