Люблю

Люблю себя.
Люблю его.
Люблю тебя.
Чего еще.
Люблю детей.
Люблю цветы.
Люблю сюрпризы
И мечты.
Люблю кино.
Люблю я дождь.
Люблю зимой
Ходить в мороз.
Люблю друзей.
Люблю любить.
И как без них
Нам в мире жить?


Рецензии