Русам

Нас учит история, родом с немитчины,
Что не было русов, а были язычники-
Дикие, грязные, шкуры носили
И деток несчастных богам подносили.

Жили войной и кормились набегами,
Хлеба нормального ведать не ведали,
В плясках и оргиях дни напролет-
В общем, отсталый и темный народ.

Но вот просветитель явился- апостол,
Рабов накрестил богу Яхве он вдосталь,
Ему наплевать на мольбы матерей
И кровь убиенных невинных детей.

Новая вера, вера Христова,
К людям свободным предвзято-сурова:
Не смей быть свободным, запомни, ты- раб,
Ты немощен, болен, ты- туп, и ты- слаб!

Так тысячу лет нам внушают и учат,
Солнце-Ярило запрятали в тучи,
Надеялись- все, стерты русы с земли,
Они позабыты, пропали, прошли.

Но стало светать, и сквозь темные тучи
Солнце пробило робкий свой лучик,
Согреет, поддержит и слезы иссушит-
И подняли головы гордые русы.

Сорвано с сердца чужое обличье-
Нас древние Боги рабами не кличут,
Привыкли в европах жить в рабстве и грязи,
Кланяться каждой раскрашенной мрази.

Нравится? Что же- живите и дальше
В мерзости, пакости, страхе и фальши,
Не по пути нам в дороге такой-
Мы возвратились из плена Домой...


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте !

Действительно, пора, пора корней своих изведать назидание : Природа --- Храм,
и человек --- не раб нигде и никому в своих исканиях.

Свободным быть --- иметь ответственность за все дела, за всё, происходящее вокруг : не ждать Небесных царств, нещадно так усердствуя в навязанных словах от ожидания ... "а вдруг ?!"

Честнее жить, не принимая в повседневности обмана, лжи "верховных" и "низов" ;
В себе растить доверие и верность к нам проникающим --- Свет Истины --- всех Родовых векОв !
благо дарю !!

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   03.08.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.