В женском теле нет линий прямых

В женском теле нет линий прямых :
Всё округло , изящно и круто .
В формах стройных хотя и простых ,
Всё должно быть слегка изогнУто .

Полудуги волшебных плечей ,
Рук изящных красивые плети ,
Слов не хватит , не хватит речей ,
Волшебством красота эта светит .

Полушария нежных грудей ,
КругляшкИ бесподобных сосочков ...
Ну , а попа , ... чего уж круглей ,
Не опишешь одной только строчкой .

Тонкой талии переход ,
Лёгкий мостик меж верхом и низом .
Грудь над ней нависает карнизом
И в средине волшебный живот .

Стройных ног сексуальный полёт ,
В основаньи округлые бёдра ...
Формы женские , - просто улёт ,
Восхитят , хоть кого угодно !

P.S.
Восхищаться , чтоб каждый мог ,
Создал женские прелести Бог .
Создал он их совсем не для блуда ,
Для восторга вселенского люда


Декабрь 2014.


Рецензии