Жизнь вращается кинолентою...

                * * *        (Авт. песня)

Жизнь вращается кинолентою,
Люди праведно жить пытаются,
И однажды, в день предначертанный,
Два пути вдруг пересекаются…
И невидимо нити длинные
Между ними струной натянутся,
И из них самые счастливые
Никогда уже не расстанутся…

                (15.01.2011 г.)


Рецензии