Не диалог, а только - боль и пусто

Я не могу послать тебе письмо,
Я для тебя теперь пустое место.
Впервые в жизни стало так темно
И средь пустот мне стало как-то тесно.

Я не могу с тобой поговорить,
Твой телефон блокирует попытки.
И мне б кого-то в этом обвинить,
А я душе устраиваю пытки.

Я не могу тебя совсем изжить:
Я сердцу и душе - плохой начальник.
Позволь мне, Бога за тебя молить,
Моими долгими бессонными ночами.

Я не пойму, наверно. Не смогу!
Я не глупа, но ум - не власть над чувством.
Зачем ты мне, как злейшему врагу,
Не диалог, а только - "боль" и "пусто"?!
Juli Evseenko


Рецензии