Сотру твой след, тебя забуду...

Гляжу в холодное окно ...
Ты где-то там, ты далеко,
Бокал твой пуст, вино разлито,
Опять одна, опять разбита.

Как зеркало, как с розой ваза,
На пол слеза, упавшая из глаза...
Как ангел, рухнувший с небес,
Ты вспыхнул  ярко, и, ... исчез...

Сказал, вернёшся, может быть,
Что без меня почти не жить,
Что через время, чуть потом,
Войдёшь ты снова в жизнь и дом.

Ну а сейчас, в своём пути,
Пока забыл Себя найти,
И чтобы сердце мне не рвать,
Ушёл Себя в Себе искать.

А знаешь, может ты и прав,
Такой у вас, у многих нрав,
Когда приходит час решать,
Идёте вы себя искать.

Но я не та, и ждать не буду,
Сотру твой след, тебя забуду.
Зубную щётку, крем, прибор,
В пакете выброшу, как сор!

Духи, что ты дарил, ... давно,
Немного жалко, но в ведро!
Пару колец, кулон, цепочку,
На переплавку, в скупку, точка!

Накрою праздничный обед,
И заберусь под тёплый плед,
Икру, за здравье, кошке в миске,
И выпью за себя твой виски.

Открою окна, плюну вслух,
Проветрив твой из дома дух,
И к чёрту "Да", и к чёрту "Нет",
Вдохну опять любовь и свет!
......
Гляжу в раскрытое окно ...
Тепло, свободно и легко...
Стоит бокал, вино налито,
И снова жизнь, а Та, прожита!


Рецензии