Друзьям

Среди сомнений и печали
Засветятся вдруг огоньки...
Из тёмной и туманной дали
Они летят, как мотыльки.

И каждый огонёк прекрасен,
Неповторим, как радость дня,
Очарователен, опасен...
И светел, веселит меня.

И эти огоньки мне братья,
И я люблю их, как родных.
Я всем друзьям желаю счастья,
И я хочу обнять всех их.

       2013


Рецензии