Я заигрался слишком...

Я заигрался слишком
Реальность потеряна во вселенной
Мои разбитые руки пахнут весной
А волосы свежей малиной
Волки грызут мои хрупкие кости
А демоны ждут меня в гости

И я уже был приготовлен к расправе
К огненным ваннам и черной смоле
Но все изменилось как только узнали
Ангелы ада всю ложь обо мне
Я не был тем кем меня величали
Не лгун далеко я и не лицемер
И Вечный судья пригласил меня к чаю
И всем угнетенным поставил в пример

Я плакал
Любовь потерялась в пустыне
Я гнил и слова выжигали мечты
Я был как девчонка в минуты унынья
Я был словно ты
Надежда терялась
Я задыхался
И вспомнил твой голос смеясь в тишине

Вот так и рождалась
Любовь
Что когда-то погибла во мне.


Рецензии