Зимы в бреду метелей

Зимы в бреду метелей
Летящие ночи бессонниц
Руки застывших елей
Падают сном в колодец

Белое поле дышит
Звёзды тишь согревают
Только они всё слышат
Только они что-то знают

Серый дымок клубится
Точку ища невозврата
Смех обесточенной птицы
Ели танцуют рядом

Льётся розовым утро
Тенью на лилии снега
Мир обесточен в чудо
Ужас прозрачен и нежен

Падает луч оживая
В небе огни незабудок
Мы - обесточенность края
Шепчут дрожащие губы


Рецензии