Топь отношений...

Все очень просто  - я сегодня
Отхожу от боли отношений…
Их уже нет и никогда не будет
Здесь повторенье – не ученье…

Скорее продолжение страданий
Тех, что не несут нам знания и опыт…
А просто топь, в которой тонешь,
Себе сам помогая агонию продлевать…


фото -


Рецензии