Запрети

Запрети ты мне шляться с бабами!
И курить через раз запрети!
Ты меня не укладывай пьяного
И мешающего пройти.

Разорви все мои рубашки,
Я валялся в них грязным псом.
Ночью в них приходил нараспашку,
Потревожив твой чуткий сон.

Мне, небритому, дай пощечину
За мой дикий и вспыльчивый нрав.
Прекрати говорить многоточиями,
До безумия нежно обняв.

Не глядишь ты мне в душу холодом,
Не бросаешь в лицо "извинись",
Я тебя, такую хрупкую, робкую,
Тяжким грузом тяну вниз.

Ты подругам не скажешь, что тошно
Тебе мучиться с таким иродом,
И слезинки, размером с горошину,
Ты не выдавишь, моя милая,

Ну куда мне до плеч твоих крепких,
Твоего упертого "Я",
Ты прости, обнимаю редко,
Безгранично при этом любя.


Рецензии