Тёртый калач

Сигаретою память забытая
В пепельнице тлеет в раздумии
В пепле тонут фразы избитые
Колечками дым превращается в мумии
Из радио каплями сочится мотив
Словно ткань, тишину рвёт громоздко
Нет в толпе одиночеству альтернатив
Лоб разрезает грусти бороздка
Время не лечит, плачь ты не плачь
Как тебя там.. в зеркалах, что напротив?
Всё впереди…ты же тёртый калач
Наше Завтра впереди еще бродит.
В полном водки стакане
Поражения лет растворяются.
Конями строптивыми рвутся дни на аркане
Те, что вовек не забываются
Я не из тех, кто собой дорожит
Хоть на мушке прицела заносит в вираж
Даже предательски если дрожит
В голове закреплённый неважно багаж
Из сиюминутных побед рисовал перекрестье
Железные нервы давно проржавели
Пусть порою мой мир  мрачноватое место
В очаге ещё угли не все прогорели
Я смухлевал на выпускном по жизни
И тебя потерял я случайно
Жду я опять, расцветут когда вишни
А когда? Это сокрытая временем тайна


Рецензии