Убийство души...

Вот как всегда, откроешься
И плюнут ядом в душу.
Убьют не понимая какого.
Сказать люблю в ответ кивок
И взгляд потухший.
Нет хуже в жизни ничего.

Скажи, чем заслужил такой позор?
Зачем лишила сна и к жизни воли?
Я жил тобой и только для тебя.
И получил в ответ лишь кучу Боли,бездну,что не имеет дна.

Разбито сердце на осколки
Растоптана любовь. Она
Меня лишила воли к жизни.
И возродила демона в душе
Из пепелища где сгорел от счастья.

Прощайте жалость, честь и доброта.
Недолго пробыли мы вместе.
Теперь на сердце только боль.
В душе лишь рваная дыра....
Я потерял Себя, не нахожу я в этом мире себе места....


Рецензии