Липа

В тот далекий июльский полдень
Ароматом был воздух наполнен,
А вокруг пьяной липы медовой
Вечно пчелы кружились роем.

Отцвела и завяла липа,
Доживает свой век со скрипом.
Не влечет ее вид невеселый,
Стороной облетают пчелы.

Я, как липа, цвела и манила.
Так куда же ушла эта сила?


Рецензии