***

Я слышу голос,он зовет с собой,
Отправиться в свободное падение.
Моя душа и сердце моё в ночь
Освободятся от цепей забвенья.

Я слышу голос, и я вижу тьму.
И нету в мире больше сострадания.
Я брошусь вниз,в невиданную тьму,
Я брошусь вверх,чтобы забыть страдания.


Рецензии