Верность не может... не ждать

День  потускнел без тебя...
Спряталось Солнце за тучами...
Ночь холодна...  и  длинна...
Лунный  не радует лучик...
Звёзды  не падают...  ждут...
Не обжигают  влюблённых...
Млечный  Путь  скромно  потух...
Взгляд  в никуда... воспалённый...

Что же случилось, скажи...
Бездна  разверзлась  меж  нами...
Призрак  Мечты...  Миражи...
Где ласк интимных... цунами?
Как мне понять, почему
Песня Любви  не допета?
Молча... смотрю на Луну!
Я потерял голос... где-то?

И тишина... Звон в ушах...
Зимняя стужа застала...
Стрелки часов не спешат...
Время  разлуки... устало!
Нет же... Я верю!  Найду
Взгляд твой единственный, прежний...
В сердце стихами войду!
Ты улыбнёшься мне... нежно!

И прочитаешь меня!
Мы допоём наше: «Вместе!»
Будет звенеть  Звездопад!
Солнце развеет  ненастье!
День  снова  станет  теплей...
Лунный  луч  нам улыбнётся...
Верность не может... не ждать...
Счастье с Любимой... вернётся!


Рецензии