На дне бокала

На дне бокала- послевкусие раздора...
И тишину пронизывает бой
Часов старинных погребальный вой...
Разлука кажется убийственней недуга...

Лечу... и таю в дымке ночи.
И слез сдержать нет больше мочи,
И плач срывается на крик-
Вернуть, вспять повернуть бы миг!
Но тяжелеют под слезами очи...

...Лишь в воздухе кружится аромат
Богатого и близкого парфюма...


Рецензии
Понравились Ваши стихи!
Спасибо, Надежда!
С уважением.

Татьяна Рева 2   12.02.2015 23:19     Заявить о нарушении