Осенние мотивы

Я теперь полюбила осень.
Дней весенних она мне милей
За ее золотые косы.
И за крик молодых журавлей.

Унесли они, ну так что же,
Той девчонки беспечный смех.
Мудрость осени мне дороже
Всех далеких весенних утех.

Я под тяжестью весен сутулюсь,
Хоть давно уже мимо меня
Пробегает наивная юность,
Колокольчиком смехом звеня.


Рецензии