Ну посмотри же, посмотри!!

Так далеко тот мир в котором ты живешь,
Но так мне близок он,приятен!
Там нет по жизни темных пятен!
И ты меня оттуда будто бы зовешь!

Твоя улыбка так тепла
И светит мне сквозь необъятные пространства!
В ней нет ненужного жеманства
И многое мне говорят глаза!

Ну посмотри же,посмотри!!
Меня влечет твой свет душевный!
Я знаю,что не первый,
Кто подлетал к тебе,как мотылек,влекомый нитями зари.

Но нету страха,что я крылья опалю!
Твой свет тепло несет и озаренье!
Ты помнишь... первый миг,мгновенье!
Когда увидел я тебя и понял,что...люблю.


Рецензии