***

Вы говорите, что я строю из себя Мадам?
Хах, Сударыня, прошу закрыть свой "хлам"!
Вы променяли верных двух, а может трёх подруг
На кучку "отмароженных придурков".
Ну что ж, Вы показали свою суть...
Прошу меня впредь не тревожить.


Рецензии