Не нужны эти рекламы!

Мне реклама ни к чему,
Её ложь я не приму.
Не смотрю и не читаю,
Сам,что вижу,покупаю.

И другим даю совет,
Не несёт реклама свет.
А несёт она ОБМАН,
Нагло лезет в наш карман.

Она беды всем несёт,
В пользу СЫТЫХ всегда врёт.
Кажет кукиш ей народ,
Впереди голодный год.

Плюйте,люди,на рекламу,
Как на бессовестную даму!
Беды всем она сулит,
Словом,видом,только злит!

Провокатор призывает,
Ссуды бедным в банке брать!
Не добра он всем желает,
А поможет обобрать.

И другие есть рекламы,
Им не стоит доверять.
А то будут ваши мамы,
На хлеб денежки давать.
      ***


Рецензии