Я соскучился по твоим губам

"Я соскучился по твоим губам"
На последней странице тетради.
Я тетрадь никому не отдам,
В ней храню златокудрие пряди.

Нечто большее, чем любовь,
Нечто большее, чем разлука,
Заразилось и сердце, и кровь,
И диагноз пожизненный - мука.

Я остался там, где есть ты:
Где-то в прошлом, теперь далеком.
Там где живы мечты, банты
И очков твоих блики стекол.

Что же, Вечность, храни слова!
Вы, Альбомы, храните фото!
Боже просто храни ее!
Как я в сердце храню "что-то".


Рецензии