Всегда...

       ~~***~~

Я возьму тебя за Руку крепко

И пойдём с тобой в Осень вдвоём,

Пусть танцуют Сертаки нам Ветки,

Говорить будем мы о своём.


Том, что только для нас стало важно,

Том, о чём не сказать вслух при всех,

Ветер пусть завывает протяжно,

Нас с тобой окружать будет Смех!


Как же мне тебя недоставало,

Как печально грустила Душа,

Под Ногами Листвы Покрывало...

Осень дивная, сверххороша!


Парк снимает стыдливо Одежды,

Скоро в Гости придут Холода.

Нам с тобой хорошо было прежде

И так будет, Любимый, всегда.


Рецензии
Вдвоём с любимым и в осень, и в лето, и в зиму - всюду хорошо!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.01.2015 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!🌹

С Нежностью...})¡({

Леночка Литвинова   24.01.2015 16:24   Заявить о нарушении