Одесский Альбом II

Наливая в стакан сухого вина,
Неспеша его пригублю.
Я хочу выпить тебя до дна,
Ту, которую так люблю.

Что и как - зачем нам гадать,
Пустотой пустоту наполняя...
Лучше, ко мне на колени сядь -
Ты, а не та, другая.

Кто стоит на моём пути,
Чья стережет отметина -
Мне наплевать, - я могу уйти.
Ты за себя ответила.

Я не нищий - милостыню не прошу,
От тебя не приму подаяния.
Здравствуй детка, небрежно скажу.
Здравствуй, - и до свидания.


Рецензии