Твой образ

Твой образ соткан из тысячи звезд,
Моей голове нет от мыслей покоя.
Глаза закрываю - и вижу подъезд,
Небесного дома, из модного кроя.
Твой образ, вселился в мой каверзный мир.
Тебе будет трудно от туда убраться.
Теряюсь в себе, как в сотнях квартир.

Мне надо поспать,
а
не
в
мыслях
болтаться.

22.01.2015г.


Рецензии